13.09.2016 | 14:08

Все на трал!

В одну субботу отмечался день города в Челябинске и в Москве. В столице Южного Урала и в столице России прошли парады спецтехники, в которых участвовали тралы HARTUNG.

По Челябинску прокатилась праздничная кавалькада

Масштабный парад приурочили ко Дню города. По традиции в нем приняли участие представители всех семи районов города. Возглавляли шествие ретроавтомобили. Колонна стартовала у дома № 88 на улице Цвиллинга и прокатилась через весь город по главным магистралям южноуральской столицы. 

kaval2016-1jpg.jpg

Каждая машина получила уникальное оформление. Ленинский район выстроил на трале HARTUNG крепостную стену с логотипами ведущих промышленных предприятий района. По два представителя от завода приветливо встречали прохожих и зрителей, размахивали флажками и кричали поздравления любимому городу.

На площади Революции участников встретили грандиозным танцевальным флешмобом в исполнении нескольких десятков челябинцев. Финишировала кавалькада у ДК ЧМК в Металлургическом районе.

Московский парад в книге рекордов России и Европы

Уникальный парад прошел на 896-ой годовщине Москвы. В рамках шествия было задействовано 18 единиц спецтехники HARTUNG, на платформах которой демонстрировались ретро-автобусы и дорожно-коммунальная техника.

Жители и гости столицы смогли и увидеть и современную технику коммунальных и экстренных служб, и машины-легенды в своих отраслях.

kaval2016-2.jpg

Всего в колонне было более 600 автомобилей комплекса городского хозяйства и экстренных служб, а также около 30 ретро-автомобилей, которые ездили по улицам Москвы более 50 лет назад.

kaval2016-3.jpg  kaval2016-4jpg.jpg



Вернуться к списку новостей раздела



 
Заказать
звонок